MEU DOCE DESEJO!

Meu doce desejo!

Encontro em ti meu porto seguro,

Sinto-me em paz ao teu lado...

As saudades já me corroem o interior,

Basta eu vê-la afastar-se de minha visão...

Necessito de teu amor suave para aplacar esta dor,

Que é sentir-me de novo na solidão!

Por que sempre tem que ser assim?

Esta eterna espera de poder rever-te?

Sentir-te em meus braços outra vez,

Beijar teus doces lábios desejosos de carinho,

Tomar-te em meus braços novamente, e conduzir-te ao nosso

cantinho...

Como é bom sonhar contigo, ver tua tez...

Desejos móveis de carinhos, um de cada vez...

Quero pedir ao ser supremo algo possivel,

Poder rever-te outra vez,

E ter você comigo, para sempre!

Dely Thadeu Damaceno