Solidão no campo...

Solidão no campo...

Delasnieve Daspet

.

Nem o silêncio inquebrantável da noite,

Nem as campinas desertas,

Nem o vento cálido,

Nem o ruído das aves noturnas,

Nem o sussurro do rio,

Causavam medo...

.

Chegando a madrugada

- na solidão do campo –

Uma réstia de luz iluminava...

Era a lua nova sorrindo docemente, no céu,

De quando em quando,

Retocando o quadro!

DD_Campo Grande-MS 25.05.10