Caos
Tanta coisa espalhada no chão
Fotografias, projetos, objetos.
Eu sei que não me iludo
Mas lá no fundo
Sinto saudade de você.
Escuto sua voz
Nós na garganta me sufocam.
O vento me acompanha
Com seu som de violino
E caos.
Não tenho alegria
Sofro com o frio do amanhecer.
Só quero lhe dizer
Que eu vou guardar seu lugar
Pra sempre em meu peito.