Por que vc foi a melhor coisa que me aconteceu em 2001 - Parte 1
Tenho pensado em você silenciosamente,da mesma maneira, como aconteceu o nosso primeiro encontro.Apesar de tantas vozes ecoando no ambiente,de diferentes rostos e interesses ocultos,erámos as desconhecidas que fisicamente não se conheciam.Na nudez dos teus olhos,despi os meus naturalmente e passei gradativamente a te ver diferente.
Mesmo sendo de forma inusitada,diferente e tantas vezes caótico e confuso, nossos encontros seguintes.Era silenciosamente que minha alma, velha conhecida da sua, ia me prendendo a tua imagem em que mesmo ainda não sendo tua e você nem minha,já éramos mais do que pretendíamos.
Dividi momentos em que os olhares furtivos seguiam um ritmo cadente do dedo dedilhado,onde a poesia transformada em musica e melodia nos fazia ignorar a imperfeição do barulho e das pessoas naquele dia..
Foi necessário que um cenário por mim idealizado se desmoronasse,para que eu finalmente,mesmo atordoada me libertasse de vínculos sem margem,vindo também a quebrar um silêncio que mudamente falava mais alto do que a torcida do Flamengo em dia de clássico no Maracanã...
O click estava lá,a chave tínhamos nós,e o que deveria ser,poderia ser...
Aos poucos me apaixonei pela harmonia que alcancei conversando contigo.Tínhamos interesses em comum,onde tua forma de pensar e agir,despertava em mim encantamento,admiração,respeito,carinho e amor.
As reticências que me impulsiona a desvendar mistérios,era alimentada enquanto eu absorvia tuas palavras sábias,saciando minha sede de conhecimento e me ajudando a me lapidar como pessoa.
Você era na prática o que eu era ainda em teoria...
E é por isso que vc foi a melhor coisa que me aconteceu em 2001.
Vc me fez uma pessoa melhor,vc me fez conhecer o verdadeiro amor e vc me fez muito feliz.
Te amo