SAUDADE...

Saudade.....sim a saudade me visita nessa noite!

Vou ao encontro de outros braços tendo no peito o desejo de ir esconder-me nos seus!

Você podia ter esperado um pouco mais!

Assim como eu poderia ter lhe dado sinais de que valia a pena esperar!

Sei que demorei. Sei que silenciei demais.

Porém estava me acostumando com você.

Estava lhe conhecendo...esse é o meu jeito.

Você veio muito rápido...entendo sua urgência!

Eu não consegui acompanhar o seu rápido caminhar!

Você não foi capaz de diminuir o passo e me acompanhar!

Agora estamos aqui...você reconstruindo sua vida...eu dando continuidade à minha!

Mas sinto sua falta!

Sinto falta da sua presença, ainda que virtual.

Sinto falta da sua foto entre os meus amigos.

Sinto falta de entrar no msn e encontrar sua foto lá...a me olhar!

Sinto sua falta...mas admito que demorei demais...entendo sua urgência...

Bom recomeço pra você!!!

Boa sequencia pra mim!!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 09/06/2010
Código do texto: T2310310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.