Momento de amor... Saudade
Nas tranças que a transa tem,
Tu danças como ninguém.
Fazes de mim um sonho
Sendo fantasias também.
No jogo, palavras jogo,
Tento ser, sabes muito bem
Seu poeta neste balanço
Da noite que vai e vem.
De cansaço, sem descanso,
Faço espaço para acontecer
Mas, se corro e não te alcanço
Minha vontade é esquecer.
Esquecer que fomos perdulários,
Passageiros na mesma viagem
Na carruagem de poucos cenários
No peso de tanta bagagem.
Nas transas as tranças pendidas,
Na boca palavras sofridas.
E sem querer maldizer o tempo
Troco reflexos no pensamento
Tragando com saudade sob as marquises
Ainda lutulentas de tudo o que somos,
Presos, estampados em nossas raízes.