Faz frio no Sul
Hoje o dia amanheceu cinzento...
A geada cobriu os campos
meu coração cobriu... sinto frio
Da janela observo a paisagem
Há fumaça nas chaminés
...e no meu pensamento arredio
O inverno castiga... dói
A frieza machuca
...desamor é um vazio
No inverno a poesia é triste
Sentimento insiste... saudade
de alguém que partiu
Há que voltar a Primavera
E encontrar minha’lma
profunda e larga... quiçá, novo rio.