Inesquecivel

A pele floresceu na nudez

Enquanto se despia a vida

Naquele efêmero encontro

De olhos verdes que mais brilhavam.

Não eras, mas fostes recebidas,

Despojada dos teus pecados,

Como se fosses das puras a primeira.

Eras naquele primeiro encontro

O desejo criança que despertava o homem.

Fui, naveguei em tua nudez,

No dourado dos cabelos esconde,

Guardei meu tímido sorriso,

Grito de felicidade.

Fomos ladeados, consumidos pelo tempo,

Esgotamos as horas,

Fizemos vários encontros entre ponteiros,

Surdinas, silenciosos dos relógios,

Sei que fomos um encontro

Onde tantos se deram.

Para mim, o primeiro

No imenso banho da paixão

Lavando a pele ressecada

Contorcida de desejo.

Enquanto sei que em tua vida,

Apenas mais um, só que,

Trocamos desejos, amor

No pisca da luz anunciando à hora

Tocando teu corpo, velando meu silêncio.

Fomos corpo a corpo uma vida,

Feita em segundos debruçada no tempo.