Saudade...

Saudade... muita saudade de você

Você vai ficar para sempre em minhas lembranças...

Seu sorisso, seu abraço... por quê você se foi? por quê?

Esse adeus doeu demais. Mas ainda resta esperanças...

Esperanças de te encontrar nem que seja atráves do arco-íris

para te ver sorrir novamente, como o sol... as estrelas...

por quê partiu assim tão derepente? me deixando triste...

Podia ter ficado um pouco mais comigo...mas ficou só a tristeza...

"meu irmão se foi para nunca mais voltar e sinto tanta saudade, chega a doer as vezes, saudades maninho José Ramos te amarei para sempre"