FRAGMENTOS INTEGRAIS

É muita pressão nesse meu peito

É muito desmanzelo neste meu jeito

Ficar assim tão longe de você

O dia parece cinzento

Amarra o gosto amargo da saudade

Mas dá paz aos meus pensamentos

Você é linda

Ai que boca

Chego a perder a calma

Excitante e libidinoso

Sou poeta sonhador

Por isso sonho acordado

só não sonho com a dor

de por você ser abandonado

ah! Como eu quero isso tudo

viajar nesse seu ser

chegar às asas do absurdo

de no teu colo adormecer

A vida sem amor despedaça

Se esfacela

A gente vive de mordaça

Sem o amor dentro dela