sem você ....

Sem você,

as estrelas são opacas

a noite enluarada aborrece

o dia azulado não passa

o sol vagabundo não aquece

nada aqui tem graça!

Naquela nostálgica praça,

os sabiás já não cantam,

as flores também não encantam,

o enferrujado realejo enguiçado,

sem o periquito verde,

sem moeda, sem ninguém,

já não traz a minha sorte--

você sorrindo a meu lado...

A avenca está secando,

as veias do coração também...

Benvinda Palma

Terna interação do poeta Gildo... um buquê de emoção pra este triste coração! Grata amigo, teu carinho enternece minha'alma! Agita o meu coração.... traz alegria!Beijos/bemtevi

Que beleza passarinho,

como é bom te ver cantar,

hoje vim no teu cantinho

prá aplaudir e comentar

E por ser teu amigo

faço parceria contigo

E nestes versos te digo

Que lindo é teu versejar .

E os dois cantamos em coro

Afinados como um namoro,

Na liberdade do "Sonhar"

Gildo Oliveira

Pequenos gestos, grandes emoções! Dessas que nos fazem renascer! E brilhar!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.