Você se foi de mim
Agora sei que te perdi,
Não adiantou esperar,
Nem mesmo te chamar,
Você me deixou só aqui,
E nem se lembra mais de mim.
Fui boba em ter medo,
E nada fiz para te trazer pra mim
Escondi meus sentimentos
Sufoquei as palavras
E por isso, não te tenho mais aqui.
Tentei deixar vestígios,
Tentei trazer teus olhos aos meus,
Tentei... Tentei... Tentei...
Não pude mais...
Você se foi de mim.
08/06/2010