DISTANCIA

 
 
A distancia que nos separa
E que maltrata nossos corações
E ainda é a mesma que retrata
O porquê de nossas tristes emoções.
 
Tornando nossos corações enfraquecidos
Sem a capacidade de realizar os sonhos
Deixando no passado desejos escondidos
E nos olhos uns olhares distantes e tristonhos.
 
Não mais transmitindo a alegria
Dos momentos em que juntos passamos
Nas montanhas outrora em que me via
Hoje separados nos dois estamos.
 
O coração teimoso não esquece
O que de mais profundo ele viveu
De saudades ele hoje se abastece
Relembrando os momentos que foram teus e meu.
 
Saber que tu existes ainda o satisfaz
Pois a esperança nele se instalou
Recordações de um passado consigo traz
Bela recordação de quem muito amou.
 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/06/2010
Código do texto: T2308986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.