Onde está?
Onde está a poesia
Que eu via nos teus olhos
Toda noite, todo dia?
Cadê aquela poesia
Vinda por telepatia?
Chegavam versos brancos
Alguns quase perfeitos
Era só sintonizar
Mas agora...
Onde está a tua poesia
Aonde ela foi parar?
Passam noites, passam dias
E nada dela chegar.