Olhar-te não me bastas
Minha alma, na tua alma
Nuvem que veio com o vento
Passou por um instante
Roçou por um momento...
Sobe o sol a noite desce
Dia e noite são me iguais
Se tu chegas amanhece
Fica noite se tu vais...
Os meus olhos são de cego
Para que tu possas me guiar
Só te ver não me bastas
Na verdade que te tocar...