Dor de Saudade
Os jardins, aparentemente mortos, ainda sobrevivem.
Aos desavisados, parece um detalhe de pouca importância,
mas pra quem já viu a beleza revestida do perfume,
reconhece, com leveza, a saudade em cada gota do mesmo ciúme...
Entre folhagens de mil cores, o cinza parece esquecido.
Aos distraídos, foge a beleza que se espalha na grama,
algo sem forma que se esparrama entre as pequenas flores,
feito saudade enraizada, na terra fértil de mil amores...