Sorriso da manhã

Quero de volta o sorriso

da manhã que a todos acaricia

sem pedir retorno.

E o canto da deusa

que inesperada desperta

e leva consigo minhas

preocupações.

Quero de volta os sonhos

ressonhados

que ocupam o espaço

entre a dor e a alegria.

E o canto do pássaro

eterno

que teima resistir

à minha indiferença.