NA DOR DE TE AMAR

Ornamentei o lar,
Com flores e plantas,
Troquei os moveis de lugar,
Preparei a janta,
(O seu prato preferido),
Coloquei um belo vestido,
Pele suave, perfume de rosas,
Me senti plena - gostosa,
Mas, você não apareceu,
Não colheu do meu ser,
As cores de primavera,
Não me fez acontecer,
 ...
O jantar espera,
A casa espera,
As plantas, as flores e eu...
Perdida na dor te amar.