Sob pena.
Mesmo gélido e extremo, ou sob pena...existe...
Existe...o momento que invade ou reprime.
Rerprime e extenua..deflorando...
Deflorando sem pena.
Entre as penas que idealizo...sucumbi
Sucumbi sob o egoísmo das Penas.
E das penas removi a exatidão.
E na exata sensação dolorida...antevi o inevitável Penar.
Penar sob penas indeléveis...
Mas o Sonho...não pena, nem penará.