Saudade chora...

No meu rosto,

Tão exposto,

Essa saudade de você;

Às vezes, me enlouquece,

Não te esquece e

Adoece sem saber;

Nas lembranças,

Tão expostas, são tantas e

compostas na memória;

Como a dor que sinto agora;

O amor de outrora,

Faz crescer a cada hora, e

Lembrar você;

No meu peito, lado esquerdo,

Com direito quer você;

Minh'alma tão criança,

Já não sabe o que faz,

Quer você e não alcança;

Chora comigo,

Saudades demais.

Marisa de Medeiros