****Saudade****
Olhos marejados nas lágrimas que derramo,
No sentimento que não encontro o fim,
É a tristeza do amor que aqui chamo;
Habitante que reside em mim...
Invasor da alma em qualquer momento,
Tira-me do paraiso, me faz calar,
És por tí meu maior tormento
Na profundeza desse meu amar...
Saudade...Saudade que machuca,
Fere por dentro, fere por fora,
Traz cansaço e solidão,
Baderna alma e o meu coração.
Nos versos tristes a trova embolora,
Pra mim que sou poeta, és minha cura.
Estela
06-06-10