CHORA
Chora!!!!!!!!
feito chuva de aurora
que falta voce me faz agora
penso em voce toda hora
aonde esta agora
Por que???????
porque foi embora!!!!!
e me deixou e agora!!!
ve se não demora!!!!!!
doi muito em meu peito
fico parado a pensar
como pode acabar
tudo que era pra durar
Por que??????????
porque foi embora!!!!!!
e me deixou agora!!!!!
ve se não demora!!!!!!
pra aliviar a pressão do meu peito
só voce poderia
me trazer calmaria
ma voce em mim não pensou
foi embora e me deixou
Por que????????????
porque foi embora!!!!!!!!
e me deixou agora!!!!!!!
ve se não demora!!!!!!!!