SEUS BEIJOS
O TOQUE DOS TEUS LABIOS
AINDA QUEIMA MINHA BOCA
DEIXA-ME ESPERANÇOSA
O CORAÇAO ACELERADO
ETERNIZOU MEU PASSADO
E SEMPRE PRESENTE
ATINA A LEMBRANÇA
E NÃO RESPONDE A QUESTAÓ
MALDITO DESTINO
SEGUISTES SEU CAMINHO
MAS NÃO APAGOU O RASTRO
QUE FIZESTE ATÉ MIM
TROUXESTES A ALEGRIA
PARA MAIS TARDE
DEIXAR A TRISTEZA
QUANDO O SINO NA MATRIZ
REPICA BADALAMENTE
MEU CORAÇAO
EM FERVOR... MENTE
QUE AINDA SENTES
MEUS BEIJOS ARDENTES.