QUERO QUE VOCÊ VOLTE
Quero que você volte
Pois não consegui sobreviver sem você
E tudo que você fizer daqui para frente
Juro que eu vou entender
Já esqueci que você é bagunceiro
Que deixa tudo largado
Nada disso mais importa
Eu quero é ficar do seu lado
Esqueci que você ronca
E que é muito ocupado
Isso agora não é nada
Eu quero é ficar do seu lado
Esqueci que você é stressado
E que gosta de reclamar
Isso agora para mim é bobagem
Eu quero é ficar do seu lado
Esqueci que você sente frio quando faz calor
Que gosta de fazer encrencas
E adora me provocar
Mas para ficar do seu lado
Até isso vou suportar
Já que não posso mudar seu jeito
Terei que me acostumar
Pois longe de você
Não consegui viver bem
Então o jeito é aceitar
As manias que você tem.