NAVEGUEI
(Sócrates Di Lima)


Numa tarde de saudade,
Peguei o barco á margem dos meus dias.,
Naveguei na maré alta do amor verdade,
E fui atracar no porto dos meus sonhos e fantasias.

E foi nas ondas das minhas querências,
Que me fiz acompanhar de um grande amor.,
Naveguei por loucuras sem referências,
E escrevi na minha bússola o mapa do meu ardor.

E quando a maré chegava pela madrugada,
Meu braços eram seguros pelos braços de minha amada.,
Pisamos na areia branca da nossa caminhada,
E foi nesse amor que naveguei pela felicidade nunca navegada.


...Naveguei contigo Basilissa.

BASILISSA:

Naveguei mar adentro procurando por meu bem . Já sabia que um dia ele seria meu refém . Mesmo acorrentado , eu lhe trato muito bem , alimento e mato sua sede ... e também lhe chamo de meu bem. (hehe)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/06/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2301965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.