Vôo rápido
O vôo rápido do avião,
O vôo é mais rápido que o pensamento,
Ou o pensamento voa mais rápido que o avião,
O avião para, o pensamento continua..
Continua a dor,
O avião também continua,
O avião chega, a dor não para
O avião parte, a dor continua,
Porque o avião não leva o resto,
O resto da vida que continua.