Manhã chuvosa,
saudade do que nem sei
e nem sei se vivi
mas sei que sinto
e os pingos caem como se fossem lembranças
a se esvair
atirando em mim
o gosto molhado do beijo
que ficou tatuado pelo desejo enfim

Manhã chuvosa e não posso
em teus olhos colher o sol
que preciso pra minha alma aquecer
mas não me importo pois essa chuva
irriga minhas veias
e faz florescer
um amor que ainda não chegou
mas sei que existe e foi feito pra mim
e que nessa chuva talvez sinta
o mesmo que eu
...
saudade de um amor que ainda não veio
mas que é inteiro
e verdadeiro
e vai chegar... quando o sol voltar a brilhar
Gammy
Enviado por Gammy em 05/06/2010
Código do texto: T2300850