AUSÊNCIA
Veja como tudo me traz você,
Veja como nada mais sou sem você.
Veja- me...
Olhe como meus olhos lhe procuram,
Olhe como meu olhar te grita,
Olhe como estou vazia sem você.
Olhe-me...
Sinta perder-me com tua distância,
Sinta que ainda sou sua,
Sinta que ainda há tempo para nós.
Sinta-me...
Queira voltar no tempo comigo,
Queira reviver nosso amor todos os dias,
Queira o que mais quero nesse mundo: você!
Queira-me...
Procure pelos cantos, nada encontrarás!
Procure pelo nosso amor em mim,
Procure você em mim como antes.
Procure-me
Ame como se amanhã não pudesse mais,
Ame como se não bastasse apenas viver,
Ame como se o amanhã não existisse para nós.
Ame-me...