Meu instinto animal
Quando a noite chega
Minha verdadeira identidade
A ti se revela
Meu lado animal
Se apossa de meu corpo
Sou um lobo
Um lobo que aparece
Nas noites de lua cheia
Pois quem amo
Está como a lua de mim
Distante
Ao ver a lua à noite
Majestosa entre as estrelas,
Corro ao lugar mais alto
Para me sentir o mais perto
Que possso dela, mas
Ao perceber que mesmo assim
Não posso tocá-la
Canto, através de uivos,
A mais bela e triste canção
De amor pra ti