Antes que seja tarde

Hoje acordei mais cedo, senti a falta que faz ao meu corpo seus braços envolvendo-me como se fosse meu dono, me tomando de maneira irrefutável, me fazendo desejar que o tempo se paralise para que possamos ficar eternamente envoltos em nós mesmos.

Hoje senti saudades dos velhos e bons tempos, senti que entre as dificuldades de me afastar também tem o medo de estar só.

Hoje tenho que encontrar um tempo de pensar somente em mim, só assim me sentirei segura a ponto de te ver partir.

Hoje tem que ser hoje ou então me acovardo por mais um dia, me sinto presa e ao mesmo tempo te sinto distante, distante o suficiente para não sentir falta de mim.

Hoje finalmente percebo o que existia chegou ao fim, beijos raros, caricias poucas, conversa nenhuma apenas falas agressivas ou fala nenhuma.

Hoje me dou o direito de ter um alguém que me deseje como um dia te desejei também, me sinto no mesmo direito que você, já não tenho mais medo de te perder,nunca se perde o que não se tem.

Hoje sim a liberdade começa a tomar conta de mim e antes que me arrependa e decidi que vou partir.

isa guz
Enviado por isa guz em 04/06/2010
Código do texto: T2300028
Classificação de conteúdo: seguro