A música e "ela"
Música... tão imprescindível quanto o ar.
Eu não saberia viver sem ela.
Eu não sei viver sem "ela".
E das duas, a música está sempre comigo.
É meu abraço amigo, aconchegante...
é quase sempre o bastante,
o que faltava para completar.
"Ela", aquela outra... dessa quase nada sei.
Enquanto ouço a música tocar,
é só "nela" que consigo pensar.
E nunca sei ao certo o que foi que pensei...