NOSSO TEMPO MEU AMOR
COMO GOSTARIA DE VOLTAR O TEMPO,
PARAR EM UMA TARDE,
MUITO ESPECIAL EM MINHA VIDA.
LEMBRO-ME,
A ANSIEDADE DAQUELE DIA,
A MAGIA DO ENCONTRO,
O PRIMEIRO TOQUE,
O PRIMEIRO BEIJO,
A DESCOBERTA DO AMOR,
A ENTREGA CADENCIADA E PERFEITA.
SEI,
QUE NADA FARÁ COM QUE SE APAGUE,
AQUELE MOMENTO,
O AMOR QUE RESISTIU,
E RESISTE ATÉ HOJE.
NEM A DISTÂNCIA, NEM A AUSÊNCIA,
NADA FARÁ COM QUE AQUELE DIA,
SEJA ESQUECIDO.
MAS,
A VIDA ENSINOU-ME A ENTENDER O TEMPO,
O NOSSO TEMPO,
E É NISSO QUE TENHO ACREDITADO.
ADORO-TE,
AMO-TE E TE ESPERO MEU AMOR,
PARA QUE POSSAMOS LAPIDAR JUNTOS,
O NOSSO MOMENTO TÃO ALMEJADO,
O NOSSO TEMPO QUE FAREMOS COM QUE NÃO PASSE
O NOSSO AMOR QUE CONTINUARÁ INTENSO
E SERÁ ETERNIZADO.
04/06/2010