FIM DO RELACIONAMENTO
Agora que terminamos o namoro
As lembranças farão parte do nosso dia a dia
Será impossível esquecer-te
Da noite para o dia
Muitas coisas farão você me lembrar
Da mesma forma que lembrarei você
O que será mais difícil para mim
Será te ver e não te ter...
Para mim isso será um martírio
Um sacrifício desumano
Como posso te esquecer
Se contínuo te amando?
Como se não bastasse
Ter que me afastar de ti
Embora a lembrança me acompanhe
Para o mundo eu morri...
Nada mais me interessa
Nessa vida ingrata
Como vou sobreviver
Se a saudade me maltrata?