A Saudade
A saudade me brinda com a beleza de um sentimento que me faz lembrar dele
Eu fico aqui a imaginar querendo por querer os momentos mais lindos vividos com ele
E é tão tamanha nada estranha essa saudade que me faz delirar de amor
E é tão tamanha nada estranha esssa saudade linda como a mais linda flor
A saudade me faz louca de pedra pois fico rindo sozinha
Sonhando com as ultimas horas que eu te tinha
E fico tão feliz por ter lindas lembranças
E guarda-las na memória é privilégio em todas as circunstancias
Faz me bem meu doce, faz me bem companheiro
Tanto bem que eu sou feliz o tempo inteiro
E nunca mais quero desgrudar de ti, quero mergulhar em ti
E me afogar nesse amor, pois algo tão grande jamais senti.
A saudade é um caso sério na minha vida
Me faz querer que o tempo voe
E o mais lindo sino de amor soe
Quando você chegar me fazendo sentir tão querida!
Carla Bueno, 04/06/2010, 12:51.