APELO

Aqui estou eu a cantar

Melíflua melodia

Esperando por você

Dia e noite, noite e dia...

À névoa que vagueava

Solicitei que buscasse você,

Mas ela se equivocou

E o céu azul buscou;

Ao céu azul eu pedi

Que me trouxesse você

Porém, ele trouxe uma nuvem

Sombraceira a me arrefecer;

Supliquei então a nuvem

Que fosse te procurar,

Mas ela encontrou a chuva

E a trouxe em seu lugar;

À chuva também implorei,

Mas ela não quis me atender

E apressada aqui chegando

Trouxe o vento e não você;

Fiz um apelo ao vento,

Mas vã foi minha esperança,

Pois ele se distraiu

E chegou com a brisa mansa.

Sozinha então continuei

Ecoando um eterno grito

Enquanto a brisa fagueira

Dissipava-se no infinito...

Lourdes Cúrcio
Enviado por Lourdes Cúrcio em 04/06/2010
Código do texto: T2299151