Saudade Escrita

Sinto sua falta

Do futuro que nunca chegou

Você iria me proteger do mundo até eu estar preparada pra ele?

Meu corpo está marcado com nobreza

E minha alma com tristeza

Meus versos seriam os mesmos se você tivesse ensinado como fazer?

Talvez seja só seguir a própria alma para as palavras se encaixarem

Meu jardim é banhado de gotas de orvalho

Que me representam quando sinto saudade

E nos momentos em que não pude estar

Nos momentos em que a prece falhou

E a lágrima não conseguiu cair

Você estava em minhas mãos escrevendo parte de mim

Você existia enquanto o sol ia por detrás das minhas asas...

abril de 2010

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 04/06/2010
Código do texto: T2299086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.