Tivemos com certeza...

Eu já tive um grande amor.

Um amor maior do mundo.

Que me fez sentir suspirar fundo.

Alegrias e tristeza foram o que

Tivemos com serteza.

Eu nem me preocupava.

Pensava que o meu amor,

Nunca me iria dei-char.

Eu amei com todo o meu amor.

Ate pensei que não poderia sem você,

Ficar mas um dia sem eu espera.

O meu amor Deus, veio buscar.

E desta taça da tristeza eu vim tomar.

As alrgria do amor hoje eu vivo recitar.

espero que quando deus vier me buscar.

me deixe os lábios do meu amor.

novamente eu beijar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.