ESPELHO D'ALMA  (Com Zane s)

 

Quando te vejo sinto que
Posso levitar em tua direção!
Mas tu não olhas para mim...
Quando te sinto vejo que
Posso em teus braços adormecer!
Mas tu estás tão longe de mim... Mas
Quando sinto meu coração acelerado
Fazendo acordes descompassados,
Sei que estás dentro de mim...
Quando meu rosto reflete no espelho
E nele vejo você por inteiro,
Sei que tu já fazes parte de mim...

Assim te sinto,

Assim te vejo,

Corações...

Compassos...

Espelhos de nossas almas,

Sem distância nem tempo,

Apenas um sonho

Construindo-se

Dentro de nós

Infinitamente

Atemporal

E belo!




Nota: Poesia em colaboração com a poetisa Zane s...obrigado mais uma vez por sua presença de luz sempre bem vinda amiga poetisa de São Jorge! Abraço carinhoso.

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.