Sempre Saudade

Há programas no rádio, saudosistas,

que na verdade nos lembram mais até

do que antigas melodias populares,

porque eles tocam, e isso salta às vistas,

aumentando da saudade esses pesares,

o que foi, e infelizmente já não é.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 04/06/2010
Código do texto: T2298618