ONTEM...
Ontem pensei em você
Tanto que comecei a chorar
A saudade trouxe a tona lembranças
E descobri que não deixei de te amar
Continuei pensando em você
Em nós...
E não agüentei a solidão
E em apenas um segundo
Fiz uma ligação...
Não consegui falar contigo
Parece que o celular
Estava de mal comigo
A saudade invadiu meu coração
As lágrimas molharam meu rosto
Apagou o meu sorriso
De nada mais tive gosto.