Quando o dia acorda...

De todas as manhãs que alcanço

pego as que mais me escapam

daquele tempo sem nós

sem pó nos sonhos

nem saltos azuis

em mesa posta

que apenas

sepulto

o

pão!

E olhos

que seu

beijo e café

devolviam leve

pela fresta terna

de um riso pequenino

onde assoprava menino

manhãs que busco eternas

Mirea
Enviado por Mirea em 03/06/2010
Código do texto: T2297457