O Amor e o mar

o som do mar...

o som da palavra mar

o som de amar

o mar da volta da jangada

o amar de quem espera a volta

o som de quem ama o mar,

o mar de quem ama

jangada do poeta do mar

o mar do poeta

mar e amar se confundem

no horizonte de poesias

feliz aquele que sente

o amor e o mar

Caymmi e Jorge que o digam

o mar inspira e respira amar

viagem no fundo do mar da sereia

no fundo do amor seria amar

música do mar de amor

amor da música do mar

poesia e música se unem

na maré do mar de amar

paisagens de sentimentos

uma praia e alguém a esperar

por uma jangada que teima

em não deixar o mar,

tristeza de quem espera,

saudade de quem navega

amor e mar se completam

no dia que chega a jangada

pois do mar veio o amor

e do amor o fruto do mar

pescador que volta trás frutos

mar que deixa o amor voltar

histórias contos e lendas

e as aventuras no mar

e a certeza da partida

incerteza de voltar

amor e mar novamente

e alguém a esperar..

Ratfunder
Enviado por Ratfunder em 03/06/2010
Código do texto: T2297220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.