Meu coração te espera

Penso em você

Sinto a tua presença

Quando adormeço

Está no meu sonho

Lembro teu sorriso

Fazendo-me sorrir

Quando acordo você é o sol

Quando durmo você é a lua

Lágrimas de saudades

Inunda meu olhar

Sinto você me tocar

Não sei onde você está

Busco-te nos meus desejos

O calor do teu abraço

Meu coração te espera

Querendo apenas te amar

Blog "Arte de viver": http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 02/06/2010
Código do texto: T2296051