SOLITUDE..

Porque me visitastes hoje solidão,porque viesse acompanhada de tanta dor,poderia te esperado pelo menos amanhecer,mas cruel como és me acorda em plena madrugada,exatamente quando a chuva caia,quando meu peito doía,sua impaciência em me encontrar,em se alojar em meu peito,como sempre não me avisastes Visitastes meu sonho,percebeu que ela não está mais em meus pensamentos?Então me deixe como me encontrou,não quero dizer que a solidão me visitou,que tocou meu rosto com suas mãos,que de tanto frio chorei..Quero pensar que meu travesseiro se molhou por causa dela,que ao meu lado se deitou e com seus cabelos molhados que chuva deixou..