O TEMPO

Vida que passa

Por que passas vida?

Vida que nada é

Se não uma esperança escondida

Se vivemos acertando

Mais procuramos fazer...

Fazer os desenganos incontidos

Com o tempo desaparecer

Passa tempo!

Tu podes passar

Só nós que seguimos

Porque não podemos parar

Hoje, diferente para tudo

Para até o mar...

Silencia aquele que passa

Porque não pode parar.

***

O tempo corre ligeiro

A vida vai sem espera

Quando vimos o bueiro

O sonho apaga a quimera

Contribuição da amiga

Sonia Nogueira