Equívocos

Hoje me lembrei de ti
E uma lágrima
rolou em minha face...

Lembrei que nos esquecemos de
dizer adeus,
E a saudade apertou-me com maior força...

Lembrei do equívoco em não se
Dizer o que se sente...
Das palavras que poderiam ter sido omitidas
E outras tantas que deveríamos ter dito...

Lembrei das canções que me dedicaste,
Daqueles versos nos quais teu choro estivera explícito.
Ouvi aquela nossa música...
A saudade visitou-me sem piedade.
Lembrei de tantos enganos...

E assim, condenamos nossos corações à eterna saudade
Agora somente a dor é a nossa mais íntima companhia.
Por que nos fizemos tão mal?
Não encontro resposta,
entretanto sei que teu coração também chora...
Posso ouvir seu pranto silencioso,
trancado em teu peito, sentado ao lado
De teu orgulho...

15.03.10

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 02/06/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2295296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.