ABSTRAÇÃO
Saudades de você, amigo
Falta dos seus contatos
Dos risos, do bom-humor
Da companhia, embora distante
Da cumplicidade, apesar de abstrata
Saudades do que seria
Se não tivesse deixado de ser
Saudades de tudo
Lembranças diversas
De um sonho bonito
Acordei
Saudades do nada
Chorei!