caminhar na chuva
vou-me...
molhando de chuva
comigo levando
de ti a lembrança
sorriso de deusa
que pÔs-me feitiço
assim vou errante
na chuva que lava
apenas o corpo
a alma jamais
pois nela entraste
trazendo-me paz
e chuva que eu saiba
não tira de mim
vc meu amor jamais.
nunca...nunca...nunca !