Que saudade me dá ...

Saudade, me faz criança,

Com vontade de chorar;

Me sinto Borboleta,

Colorida pra te encantar,

Nas voltas, que volta a vida,

Leve brisa a sussurrar;

Saudade, adolescente,

Na janela a te esperar,

Sinto as lágrimas de outrora,

Me enganando a chorar;

Que saudade me dá !

São voltas, que não

Volta o tempo, todo tempo,

Um dia parou, pra

Correndo te buscar;

Saudade adulta, envelhecida,

Jovialidade não passou;

O coração ainda chora,

Parece aquela criança, que o

Tempo não levou;

Não sinto saudades dela,

Morro de saudade de amor;

Ainda, agora sei, o amor

Não acabou e nunca te esquecerei.

Marisa de Medeiros