Uma Rosa Vermelha


Uma rosa vermelha.
Um retrato em preto e branco.
Lembranças trancadas no peito:
Ressurgem trazendo saudade
De um amor que resistiu
Aos vendavais e renasce
Nas noites frias de junho.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 01/06/2010
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T2294199
Classificação de conteúdo: seguro